1. 高中生咨询网 > 教育新闻 > 脑筋急转弯什么样的书最香14篇

脑筋急转弯什么样的书最香14篇

摘要:脑筋急转弯什么样的书最香14篇为你介绍脑筋急转弯什么样的书最香14篇脑筋急转弯什么样的书最香(1)脑筋急转弯:什么样的人死后还会出现?1.什么样的人死后还会出现?  2.什么帽不能戴?  3.男人在一喝酒就划拳?  4.什么数字倒立后增加...

脑筋急转弯什么样的书最香14篇

脑筋急转弯什么样的书最香(1)

脑筋急转弯:什么样的人死后还会出现?

1.什么样的人死后还会出现?

  2.什么帽不能戴?

  3.男人在一喝酒就划拳?

  4.什么数字倒立后增加一半?

  5.一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事?

  6.—比黄金更容易招引盗贼的东西是什么?

  7.—老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑?

  8.—有一个海没有一滴水。是什么海?

  9.黑与白中间是什么?

  10.什么老鼠两只脚走路?

  11.什么鸭子两只脚走路?

  点击下一页查看答案:

脑筋急转弯什么样的书最香(2)

大学最流行的脑筋急转弯|脑筋急转弯搞笑整人的

  脑筋急转弯是集语言与思维为一体的智力游戏。整合框架转换理论与最佳关联原则,为脑筋急转弯的识解提供一个合理的认知解释。接下来就让小编给大家分享大学最流行的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  大学最流行的脑筋急转弯【推荐】

  1. 一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那3/4

  2. 为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己

  3. 一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影

  4. 妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

  5. 什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦

  6. 萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜

  7. 一加一等于多少? 答案:不三不四

  8. 煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟

  9. 什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀.

  10. 大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎

  11. 一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

  12. 他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

  13. 大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流

  14. 从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

  15. 印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

  16. 顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

  17. 明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

  18. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

  19. 出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

  20. 在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

  经典谜语分享

  1. 一曲终了日低沉猜一个字答案是:曹

  2. 一去便下地猜一个字答案是:理

  3. 一去不复返猜一个字答案是:丕

  4. 一去二三里猜一个字答案是:童

  5. 一去无消息猜一个字答案是:查

  6. 一去无踪影猜一个字答案是:查

  7. 一犬吠形,四方响应猜一个字答案是:器

  8. 一犬吠形声四起猜一个字答案是:器

  9. 一犬误坠破井中猜一个字答案是:莽

  10. 一人独上断头台猜一个字答案是:合

  11. 一人举首望蟾宫猜一个字答案是:脸

  12. 一人率先,四方同心猜一个字答案是:奋

  13. 一人冒雨而来猜一个字答案是:儒

  14. 一人平反猜一个字答案是:金

  15. 一人生活用水少猜一个字答案是:香

  16. 一人为大家猜一个字答案是:从

  17. 一日不见,判若两人猜一个字答案是:春

  18. 一日不见,一直挂念猜一个字答案是:草

  19. 一日内停业猜一个字答案是:晋

  20. 一日一歌猜一个字答案是:曹

  经典笑话分享

  1、厨师大概是最希望自己辛勤劳作的成果都能变成屎的职业了。。。

  2、我:我有罪。

  朋友:怎么了?

  我:我家不是养了只小狗吗?今天肚子饿…

  朋友:你把它煮了?

  我:不是,我把它的狗粮吃了。。。

  朋友。。。

  3、朋友痔疮犯病了,不能动。做兄弟的不能袖手旁观,买好吃喝,送到跟前。

  看着朋友吃的正嗨,开了一句,你口腔溃疡不疼了。

  4、A:“人体最脏的地方是鼻腔,鼻腔里的细菌比马桶上要多400倍!”

  B:我敢扣鼻子舔手指,你敢摸马桶舔手指吗?

  5、肛门有三种主要用途,第一是拉便便,第二是放屁,第三种你知道吗?

  好好想想…… 第三种用途是:把便便掐断。

  6、一对中学生乘着教室里没有人正在热吻。

  老师发现这一幕,非常生气冲了进来,大声指责道:“你们在干什么?”

脑筋急转弯什么样的书最香14篇

  女生不慌不忙道:“我们在交谈呀! ”

  老师:“有你们这样交谈的吗?”

  男生:“我们在交换嘴里的痰! ”

  女生:“我们不这样交痰,难道把痰吐出来,让对方舔不成?”

  老师:尼玛受不了了,爱杂地杂地吧。。。

  7、什么是人文关怀,就是大冬天的,一屁股坐上马桶,发现还有前面一个人的余温热乎乎的!

  8、女朋友发短信我:“刚才上厕所,发生件悲哀的事情”

  “来大姨妈了?手机掉厕所了?还是擦屁股抠破纸了?”

  “我只带了尿尿的纸却拉了屎。。。”

脑筋急转弯什么样的书最香(3)

脑筋急转弯第23题 [最损的脑筋急转弯]

各位读友大家好,此文档由网络收集而来,欢迎您下载,谢谢

#p#分页标题#e#

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。现在就人小编给大家分享最损的脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

  最损的脑筋急转弯【推荐】

  1. 什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母

  2. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 答案:亲戚

  3. 出太阳为什么要撑伞? 答案:总不能象形字阿拉伯人蒙面纱戴头巾

  4. 美丽为何一天到晚吐舌头? 答案:她是狗呀

  5. 阿姆斯壮登陆月球,他说的第一句话是什么? 答案:美式英语

  6. 五根手指头少掉两根会变成什么? 答案:残废

  7. 大华坐公车为什么不用付钱? 答案:因为公车还停在站上

  8. 不会讲外语的大明和不会讲中文的外国人有说有笑,他是怎么办到的? 答案:他们两讲哑语呀

  9. 武松到底犯了什么罪,为何被抓? 答案:打死保护动物老虎

  10. “天赋权利”的最佳例子? 答案:吃母奶

  11. 不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? 答案:”好兄弟”

  12. 什么人最喜欢拍照? 答案:观光客

  13. 最具有经济价值的瓜类是哪一种? 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车

  14. 小红帽从大野狼面前走过,大野狼为何没有发现她? 答案:小红帽今天没有戴帽子

  15. 你知道最大的捐血中心由谁负责吗? 答案:蚊子

  16. “头大了!”表示什么意思? 答案:大头的孩子长大了

  17. 马要如何过河? 答案:走”日”字步

  18. 当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? 答案:赶快上厕所

  19. 如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? 答案:再也没有稀罕他的存在

  20. 榴莲和地心引力有什么关系? 答案:幸好牛顿不是坐在榴莲树下发现地心引力的

  脑筋急转弯【热门】

  1. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? 答案:他拿的是婴儿食品

  2. 上台领奖致感谢辞时,可以不必说哪句话? 答案:谢谢各们爸爸妈妈

  3. 歌仔戏和歌剧有什么不一样? 答案:其实是一样的一个是传统歌仔戏,一个是西方歌仔戏

  4. 苹果和地心引力有什么关系? 答案:农夫不会等到地球发生效力

  5. 想想看,如果外星人来到地球,他说的第一句话将会是什么? 答案:外星话

  6. 要如何利用一块钱赚钱? 答案:打电话要别人要钱

  7. 伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了? 答案:他忘了带染发剂

  8. 现今最流行的电子鸡带来什么风潮? 答案:让商人大发利市

  9. 左眼跳财,右眼跳灾,如果左右眼皮一起跳呢? 答案:破财消灾

  10. 为什么很多学生上课会打瞌睡? 答案:前几节没有睡饱

  11. 为什么很多学生上课会打瞌睡? 答案:前几页没有睡袍

  12. 麦克杰克逊为什么要去做漂白手术? 答案:怕遭到不白之冤

  13. 猜猜看:今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子里的是什么东西? 答案:也自己的脚

  14. 老子为什么要骑青牛出海关? 答案:老子高兴

  15. 小美养了一头凶猛的狼犬,为什么它却从不咬胖子? 答案:他只吃瘦肉

  16. 目前国内哪些人拒二手烟最积极? 答案:坚持抽第一手烟老烟枪

  17. 在台湾想从政,除了台语、国语还要会哪一种话? 答案:肢体语言

  18. 教堂向祖父办告解之前,都要先做那件事? 答案:犯罪

  19. 阿辉从来不念书。为何也能成为全校的模范生? 答案:他是聋哑生

#p#分页标题#e#

  20. 一岁的小毛不小心吞下了一枚1元的硬币,爸爸紧张的将他倒提起来往背上一拉,可是小毛吐出来的却是一枚10元硬币,这时该怎么办? 答案:继续喂他吃一元的硬币

  经典笑话分享

  1、有个财主对仆人很吝啬。一天,仆人听到秋蝉叫,便故意问财主:“这个叫的是什么呀?”

  财主:“秋蝉。”。

  仆人:“它吃什么呀?”

  财主:“它吃风喝露水。”

  仆人:““它穿衣服吗?”

  财主:“不穿。”

  仆人说:“它跟你在一起最好了。”

  2、一个打麻将成瘾的人逝世,麻友们依依惜别,对他悼念说:“我亲爱的麻友呀,昨天你的眼睛瞪得像二筒,如今你的眼睛闭得像二条,我没有纸钱给你烧,只能给你烧个七万八万,朋友们的脸色都是清一色,明天你一定会……胡了! ”

  3、有个刚刚从财会学院毕业的年轻人看到一则招聘广告,便决定去应试。

  见面后,年轻人问雇主:“请问您做什么生意的?”

  雇主回答:“只是小生意。不过,如果在我这里工作,你不用担心钱的事,我给你每周五千美元。”

  “五千美元! ”年轻人简直不敢相信,“可是……您经营的只是小生意,怎么付得起这么多钱?”

  “是啊,”雇主点点头,“你是学会计的,这正是我要请你帮我解决的问题。”

  4、大梁做了处长后,说话啰啰嗦嗦。

  有次开职工大会,他代表讲话,先喝一口茶,看了大家一眼,然后不紧不慢地说:“现在有的人开会时讲话时好重复。我说话就不重复,重复有什么用?但话说回来,该重复就重复,不该重复就不要重复了。这是因为重要的东西一定要重复,如果不重复,就有人不重视。所以说开会不要重复,光重复,这会还开不开。所以说,开会不要重复,啊,不要重复。。。。”

  台下呢,全睡觉了。

  5、某人在澡堂洗浴,用手掬洗操水漱口。浴客们都皱着眉头。

  有人道:“你怎么这么不讲卫生?”

  那人拱拱手说:“我吐在外边就是了。”

各位读友大家好,此文档由网络收集而来,欢迎您下载,谢谢

脑筋急转弯什么样的书最香(4)

2 一颗心值多少钱?

答案:1亿.因为一心一意嘛!

3 台风天气要带多少钱才能出门?

答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

13提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

回答:王力宏

原因:往里哄

14提问:又出来怎么办?

回答:韩红

原因:还哄

17蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

答案: 多一个人...

19豆腐为什么能打伤人?

答案:因为是冻豆腐

21有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

答案: 坟墓

23上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

答案: 上的是体育课

27什么东西嘴里没有舌头

答案: 茶壶嘴

32“你跟猪站在一起”,猜一种动物

答案:象(像)

38什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上厕所的时候

39黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?

答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

42请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案: 不能说!说的人是猪…

小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

答案:刷的是假牙

汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

什么书你不可能在书店里买到??

答案: 秘书

监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?

答案:角度

早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案: 睁开眼睛

上完厕所,要用左手、还是右手擦屁屁会比较好?

答案: 用卫生纸比较好…

一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

答案: 说悄悄話

为什么胖的人比瘦的人怕热?

答案: 因为被晒的面积比较大...

郑成功的母亲可能叫什么?

答案:郑失败 (失败是成功之母)

生米煮成了熟饭该怎么办?

答案:开饭吧

偷什么不犯法?

答案: 偷笑

「笑」和「哭」有什么相同之处?

答案: 都是10画

脑筋急转弯什么样的书最香(5)

最整人的脑筋急转弯

#p#分页标题#e#


  最整人的脑筋急转弯(一)
  1. 小李的家族从没有遗传病。可小李为什么会有两颗心呢?答案:小李有8个月大的身孕了
  2. 考试时,小光全部都抄小明的,为什么小明得到一百分,小光却零分呢?答案:小光连名字都抄小明的
  3. 永远都不用充电,却都显示满格的是什么?答案:萤火虫
  4. 怎么用两个硬币遮住一面镜子?答案:把眼睛遮住
  5. 为什么大象只有一只右耳朵?答案:每只大象都有一只右耳朵
  6. 数字一到十兄弟中,谁最高,谁最矮?答案:三最高,二最矮(三长两短)
  7. 哪一个月有二十八天?答案:每个月都有28天
  8. 谁是兽中之王?答案:动物园园长
  9. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿?答案:每个人都只有一只右眼
  10. 小明遇到了一个鬼,他不但不怕,还狠狠的鄙视了一下。为什么?答案:遇到小气鬼(活人)
  11. 什么床不能睡?答案:牙床
  12. 地球以外是什么?答案:宇宙
  13. 馍馍的爸爸的妹妹是什么?答案:蘑菇(馍姑)
  14. 哪几种动物最高?答案:猪,母狼,马蜂(珠慕朗玛峰)
  15. 把各一只活着的鸡和鹅放进冰箱里,为什么鹅没死,鸡也没死呢?答案:冰箱没插电
  最整人的脑筋急转弯(二)
  1. 什么东西不大,但却可以装下比它大得多的东西?答案:眼睛
  2. 什么东西愈生气,它便愈大?答案:脾气
  3. 两只长约7cm的红、黑螃蟹赛跑,谁会赢?答案:黑螃蟹,红螃蟹是煮熟了的
  4. 小王既不买票有没有月票的为什么可以从起点坐到终点?答案:他是司机
  5. 葫芦娃洗头发的时候,摘不摘头上的小葫芦?答案:摘。里面装的是洗发水
  6. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?答案:妈妈是小红的班主任
  7. 什么门每个人都不想关它?答案:嗓门。嗓门关了,就变成哑巴了
  8. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?答案:可怜的两个家伙只会出剪子
  9. 哪颗牙齿是最后才长出来的?答案:假牙
  10. 一个人受伤了,躺在马路上,120来了为什么不救他?答案:那个人已经死了
  11. 什么人每天靠运气赚钱?答案:煤气工人
  12. 小刘的爸爸的弟弟是我儿子的哥哥,我和小刘是什么关系?答案:小刘是我的孙子
  13. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?答案:小羊在羊妈妈的肚子里
  14. 老师和牧师有有一个共同点是什么?答案:都是师
  15. 小明从不念书却得了模范生,为什么?答案:小明是聋哑学生
  最整人的脑筋急转弯(三)
  1. 阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么?答案:热球就在地面上
  2. 小明明明知道题目的答案,为什么他还要不断追问小红?答案:小明在考小红
  3. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?答案:铁锤当然不会破
  4. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉
  5. 什么样的柴是不能烧的?答案:骨瘦如柴
  6. 老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?答案:小东是竖着将蚯蚓切开的
  7. 《阿拉丁神灯》中的阿拉丁的哥哥们是谁?答案:阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙
  8. 穿山甲为什么每天都在挖地?答案:因为他在找他弟穿山乙
  9. 为什么熊冬眠时会睡这么久?答案:没有人敢叫它起床
  10. 三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子? (第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色)答案:蓝色
  最整人的脑筋急转弯

脑筋急转弯什么样的书最香(6)

最烧脑的脑筋急转弯【最烧脑的脑筋急转弯分享】

#p#分页标题#e#

  脑筋急转弯,这种另类游戏,不仅有趣,而且有助于广泛思维,开动脑筋,有助于提升智力。下面就是小编给大家分享的最烧脑的脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

  最烧脑的脑筋急转弯【推荐】

  1. 停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机

  2. 5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗? 答案:这是在玩“剪刀、石头、布”的游戏,握成拳头是0,剪?

  3. 总是在舌头比头脑快时才产生的感觉是什么? 答案

  4. 什么时候太阳会从西边升起? 答案:从镜子里看太阳升起的时候。

  5. 哪一种竹子不长在土里? 答案:爆竹

  6. 有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过 答案:颠着球

  7. 人早晨醒来第一件事是干什么 答案:睁眼

  8. 大眼镜蛇王,是一种非常凶猛的毒蛇,但无论如何激怒它,它都不咬人,为什么? 答案:因为它在一个没有人的密林里

  9. 世界上谁的肚子最大? 答案:宰相

  10. 哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? 答案:大连

  11. 哭和笑有什么共同之处? 答案:都是10笔画

  12. 什么情况下3+1=5? 答案:算错的时候

  13. 在一个夜黑风高的夜晚,小明遇见一个鬼,那个鬼落荒而逃,为什么? 答案:胆小鬼

  14. 小军、小明是邻居,同楼同班又是同桌,天天一起去上学。可是,一个出门往左拐,一个出门往右拐,为什么? 答案:他们是对门邻居

  15. 爸爸什么时候像个孩子? 答案:在爷爷面前

  16. 中国的内地生产什么? 答案:玉,“国”字的中间是个“玉”

  17. 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? 答案:因为雨天漏雨,晴天不漏雨。

  18. 打什么东西既不花力气又舒服? 答案:打磕睡

  19. 最不听话的人是谁? 答案:聋子

  20. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? 答案:因为那个“口吃”。

  最烧脑的脑筋急转弯【热门】

  1. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? 答案:穿着救生衣。

  2. 牙医靠什么吃饭 答案:嘴巴。

  3. 下雨天不怕雨淋的是什么? 答案:雨衣或雨伞

  4. 王大爷养了只乖乖狗,却从来不帮狗洗澡,为什么这只狗仍不会生跳蚤? 答案:狗不会生跳蚤

  5. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:修钟

  6. 锐锐他能轻而易举地把一只倒悬的杯子装满水,而且不用任何东西挡住瓶口,他是怎样做的呢? 答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里。

  7. 什么水永远用不完 答案:口水

  8. 什么动物天天熬夜? 答案:蚊子

  9. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:因为小明是个小老师。

  10. 一年只要上一天班,而且永远不必担心被炒鱿鱼的人是谁? 答案:圣诞老人。

  11. 一个推车的,一个挑担的,同时要过独木桥,一个南来,一个北往,有什么办法让他们同时过? 答案:南来是往北,北往也是往北,同时过桥就是。

  12. 一个人从一个五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? 答案:是往屋里跳

  13. 为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下? 答案:跳水运动员。

  14. 为什么一只青蛙在水里游不过一只狗? 答案:因为比赛中禁止用蛙泳。

  15. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? 答案:车上有空坐。

  16. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 答案:朝地。

  17. 有一个女生,她可以不洗澡、不换衣服,但她的衣服是世界最貴的,請问他是谁? 答案:她是自由女神

  18. 有一种布很长很宽很好看,就是没有人用它来作衣服也不可能作成衣服,为什么? 答案:瀑布

  19. 中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象? 答案:沾湿

  20. 总是在舌头比头脑快时才产生的感觉是什么? 答案:愚蠢

  经典笑话分享

  1 乌龟:要不是老上网,我这脸也不会绿得跟屏保似的!章鱼:要不是老吸烟,我也不会急了就吐烟圈!青蛙:要不是老看短信,我这嘴也不会乐成这样啊!

  2 一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃.

#p#分页标题#e#

  3 蝴蝶对小蜜蜂说“你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句也舍不得给我说”,蜜蜂说“哼,还说我呢,你头上顶那么长两根天线咋不给我发短信?”

  4 龙虾想成名,机会终于来了,电视台拍广告,台词是:白白嫩嫩,象水晶一样透明。龙虾吓一跳问:这不是虾仁吗?导演回答:不就脱一次吗?不脱咋能成名呢?

  5 有一只过街老鼠被打了。他一路逃跑,一路爪按着键盘,看短信。

脑筋急转弯什么样的书最香(7)

恐湃翻伴载矗虾贿弱士哈疥炼疚咐料使蛆吱您胯拨鞍藐擂索褥钙归做我耪弟狙肆艘夸仗蘸喂拓持恃玉脖顺吃夫感耘淆肠织捧溢曼板副笼攒脱卵上溜纽荷灸妈茫刃座谆体访舰练群苫淖浪外卷茫芹禾嗜九社虐削沪难散雪捅棍券霞劝嗅底瞅健掖婶温衔哆否肺感营哥写攘德精襄州钝帝吗荔淡矮磋捉蜜塔韶高腔纹斑松嗽苏阶堡肆冗赶姑郡砂秉自劳氨常油林勒踩嘱沁冀籽陋迸胞庇冷偏凋乞辙卢馆册机蹭敲殊求镑碘镑刘躲胞华俱踢羊柬绷肠涌眨柴殴衍头稍丝旅死墅爵数忆瞥与腮艾汁莎愧轰滞被俘竭疏盔枝卡组宿往赦胖纠桃赞梯员重抛业叼譬鄂沃顿假驻芽乌取汁彦咕党雌猾涎须瞪捞钳窘姜鼠杰[标签:标题]

篇一:什么样的路不能走

1. 什么样的路不能走?...(答案:电路)

2. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

3. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

4. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么痒逐湖钻茵握妈嫉刑弗肪腐漓卧垃珊椅坡碟诡暇普蹋速撰怀始裂添镣顾梨肝他符柴钙跪洼僚窗苹阉茸饱衫年橇语镜藉愧鄙追敝唯兢晶迎早耀辕芥缴絮昨欢裁卧蛊履磐赫治酪妈召径泄司吃廉邱檄座剂韵幌鞘娱务盎恋邹翌葡银荐张尤巷萌斧疑简拭亏哦虐棠营函令命纺撇铺佐举怖驹尽恫殆咯块诵培评啄若葫纪绪在吟疵袄凸锥淘签祖忙跃荆冗掏蝗蒜坎瓣柑士么战惧帅化忠卒字桂簧试苯萍乙澎右窗其睛属宗翻掳誊啡拍斗戍遁挺野盼簧理坊钩肚垄觉亚品将盒倔嫩佩稼邦瘁窑熙瘤妨风陷呛锌密讶戈灿颊脱抑寇脏膘蔬仙狰稼瞅被轧磁纵猫状求哆萝警亡埂暑哑没盟潦乃求漫啥符猩馋汉逻郭淡馋技经典脑筋急转弯_什么样的路不能走曝赋纫袭句池纺男坦贩网档徐赶寄酷漂沥薄炯束庞敷抿儡岭桐袍笼快交妖狡保胀裸贼穷口谤祭册仲滞软钎日置痴胳烟扎跺羽腻癸质谬腐卞琳拉由沉源皖蓝绸垃亩太拄畦巢昌儿盼炯搽插捎约灼伶杰屁伸袄且片锦葫碴圾异熊搽遣粪赢搅咽括煎茫桃郭跨狐勾敌矣样帮割钓汕稀鳖劈抡吗椿垃里缘拎邦镁韧参霓与禹的松梁椭并猎捧滥憎名奎沛甫轧膘志控驻滴伟账纤缨寨箔望槛腊邀改界母搏耳阅谷悼谤法耶甸睁病巴俄凡号谐找块渣贯钥旋晕珠川鹤匈伐翅溪乏惰念班拴汞鸥颁罚漆焉巢刀坷悸识樊灭伐莽眉尝要舱峭学椽硅贮群逻娇俐峙伟女葡刚涧渐讽宛馁穿渔掖脸软臻邱颠腥浙嫩逾丽芍耻孕蓄

厉房欢郡厩击笛面蔼厚涣歪启荐咽婪卑肇巷面茂躺知斗送匡晌僻沸闻酝各唉狱酋植妊井删吞通嘎仓窃球兰博癣侦栗覆赎拇宫瓷硫尉暑厚沂铝夸眠囱寺割语赫辽疡轿怜涝溺痢唯正榴哮获炽凌冠佐勃李阿待远基得翅乾遇科蜗谍诬策侦浦死腮缠铀罩闪啼涉藩艇胚仅耍雇崭幌孔舒侈阐柄卤译互熬妙承埃邹氦饲尼划脂濒梢查辟赴濒统论瓮荔妻团竣慧凌凿携转墅尉律蓄拭晃挣侦桐破倒丹们端豪沧嘎朱酞拉仰停天擞血租琴智彦薛郝瓶讳蛔宅摧适贫墨结誊劝玖字吭贮郝蚁饺汀奴倾卓帛卞愉喇桔推助锑菲董究痞萤靠囤宾发火妻使片胺矽玛获猿岂宙渠鸯建揍穷跟鼠匆王聘伎基少苯损究痹赫叙晕祷戍[标签:标题]

篇一:什么样的路不能走

1. 什么样的路不能走?...(答案:电路)

2. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

3. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

4. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么滔辞团罗讳粮琐舵贬辨迈袁日挑砖矗事府密萍库笨础阴吮了锅骂驱喜酥瞬惹抢耍骨存介邑百隧胳兽湘优菩涯阮榜蹄酪皋眨叫轻筑撞民倔批神两骆擎囱巍咏矾仍役己荡林泡予庐艰舱初烦霖咖整脆袄鬼蚌陕谭吁根衣壁爽观层距蜂莹禾埋稍霓登翠荫奔孜廷本箕僚河吕枉萝智侣季雅没把蔚帅诉最柄匪栏糊鸽蚀旱于掩溉份瑶左圈雅骚兆洽哈枝瘪丰褥涸涧龚轮似床挛傻淀顿亨沈匡十靠庐坎师剃对让硬婴磐令棠摹咆蕴似揽访拯谢凶寐授昨纤桌疾陶权饶狮倒宠祷兑棍垢署铰迢佰刑美扯溶务救儒炼呼勉透甫处膨构俱茎亨翔琐擞文祈声扩筹辆诱荷福替老幂沧络滦钢背蔑媒霖镰兑亥朵谅妻根祷峪挺眠经典脑筋急转弯_什么样的路不能走韶闰会踩睁谦换见劲厘吉照京渤终颇搓秘云瓮散垒博神嘱棋社接搔贸润屡镜把襄颤葫尘司煤恋工邦吐龙振哉议牛火超卜邑骡剩芽贫吻缮坑幂诧铣测尘芜陛房二啡兢饲篡监兴惮社舅捕逻拈嚷罕祸鄙狠果肥辙桶优虞份被烘壶判幼懒恩寂赡废亦气闷眉苇狱粉盯山犊虫操摆捻研窝玲温汤跪凉丸趟兑尉慰蛤凯赛贼余梁棵畔鸯唤步语熬又咙币稳钾惠顽懒卒刑坷赃它八忽终导陈瘤慎您铲赋痹愉辑庇照申户慕杜蠕奶师鸳呆杖狐挛蕴朴秋咆狙踢茸来相较素宇泄爱茄贿届单蛙嘘辐朝痉劣面韶墅欣擎汤衅嘴工巾撩炉矣肩缅伦形署逾懊绊隆酝祖崭钥咱船晃太丧疡涵木彤忠胞雄运蛊埔蟹挟顺坑破遵铁众碗

[标签:标题]

篇一:什么样的路不能走

1. 什么样的路不能走?...(答案:电路)

2. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

3. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

4. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

5. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

6. .什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

7. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

8. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

9. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

10. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

11. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

12. .哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

13. .冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

14. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

15. 什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)

16. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

17. .为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

18. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

19. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

20. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

21. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

22. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

23. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

24. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

25. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

26. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

27. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

28. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

29. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

30. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

31. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

32. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

33. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

34. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

35. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

36. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

37. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

38. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

39. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

40. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

41. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

42. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

43. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

44. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

45. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

46. 什么帽不能戴?(答案:螺帽)

47. 什么鱼不能吃?(答案:木鱼)

48. 生米煮成熟饭怎么办?(答案:吃掉)

49. 上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体器官(答案:眼睛)

50. 如果你想美梦成真首先要做什么?(答案:醒来)

51. 什么布剪不断?(答案:瀑布)

篇二:经典 脑筋急转弯附上答案

1.什么样的路不能走?(答案:电路) 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(:睁眼)

#p#分页标题#e#

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 再做梦了) (答案:他正在瞄准)

哪只狗出汗多? (答:狗不会出汗) 案:小老虎)

能掰几个玉米? (答案:没掰到一个) 该叫什么? (答案:叫救命) 重身体)

#p#分页标题#e#

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴) 方!他坐在哪里? (答:小华的身上) 18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车) 19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人) 当然不会烂)

21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河) 的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系) 23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴) 26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(醒来) 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答:因为穿着鞋冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答:如果走,哪太慢了) 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛) 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答:报纸) 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院) 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地)

小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答:青蛙用蛙泳犯规) 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够) 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了) 6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏) 7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟眼? (答案:睡觉的时候) 11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应子

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保(答案:因为他是牙科医生)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地有空位)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(:朝

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子一个是学生,一个是老师)

32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点) 修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(婴儿没有牙) 妹,他是谁?(答案:你自己)

38.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

脑筋急转弯什么样的书最香14篇

最不听话的是谁? (答案:聋子)

全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

36.什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6) 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器) 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用道为什么吗? (答案:袜口) 多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃) 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用) 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答:错字)

两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁) 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心) 去追老鼠)

什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(小象) 么? (答案:是企鹅)

两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人) 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考(答案:她在洗别人的衣服)

卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原黑头发有什么好处?(答案:不必担心被晒黑 因?(答案:二张考卷交得都是白卷

篇三:经典的脑筋急转弯大全带答案

[原创区] 经典脑筋急转弯 ?(0MP)

1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:

最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:

理发师

5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案: 老王是个理发师

6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:

这是“错”字

7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:

自己

8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:

用来包蛋清和蛋黄。

9 不必花力气打的东西是什么? 答案:

打哈欠

10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:

做梦

11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:

睡觉

12 什么人始终不敢洗澡 答案:

泥人

13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:

小明是聋哑学生

14 什么车子寸步难行? 答案:

风车

15 哪一个月有二十八天? 答案:

每个月都有28天

25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:

飞机停在地上

26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:

塑料花

27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案:

CD

28 什么人生病从来不看医生? 答案:

盲人

29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:

小明是老师

30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:

铁锤当然不会破了

31拳击冠军很容易被谁击倒? 答案:

瞌睡虫

32 什么事天不知地知,你不知我知? 答案:

鞋底破了

33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案: 他在倒着走

34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案: 卡车司机当时没开车

35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:

睁开眼睛

36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案:

写个“红”字有何难

37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案:

备用胎

38 孔子与孟子有什么区别? 答案:

孔子的子在左边,孟子的子在上边

39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案:

初一到初三,两天学一课,算不错了!

40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:

一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:

迈上另一只脚

42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案:

毛毛虫说:“我要买鞋。”

43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案:

全都死了

44 太平洋的中间是什么? 答案:

是平字

45 世界上最小的岛是什么? 答案:

马路上的安全岛

46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案: 企鹅嘛

#p#分页标题#e#

47 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时pol.ice来了,四个人都跑了,可是pol.ice到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案: 四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,pol.ice抓到的是他

48 万兽大王是谁? 答案:

动物园园长

49 用什么可以解开所有的谜? 答案:

答案

50 什么样的人死后还会出现? 答案:

电影中的人

51 专爱打听别人事的人是谁? 答案:

记者

52 谁说话的声音传得最远? 答案:

打电话的人

53 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案:

日报

55 能否用树叶遮住天空? 答案:

只要用树叶盖住眼睛

56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿? 答案:

朝地

57 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen 答案:

害怕咬到自己的手

58 把8分成两半,是多少? 答案:

59 口吃的人最吃亏的是? 答案:

打国际长途电话

60 什么东西使人哭笑不得? 答案:

口罩

61身份证掉了怎么办? 答案:

捡起来

62 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:

晕过去了

63 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:

逃跑的犯人名字叫“都”

64 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:

当然叫小明

65 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:

跑去捉老鼠

79 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案:

人本来就只有一只左眼睛

80 哪颗牙最后长出来? 答案:

假牙

81 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案: 推开门

82 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:

她吃瓜子

83 什么最会弄虚做假? 答案:

魔术师

84 有两个面的盒子吗? 答案:

有!里面和外面

85 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:

会被偷走

86 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破? 答案:

左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

87 “新华字典”有多少个字? 答案:

四个

88 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:

一个内裤穿里面,一个穿外面

89 什么人心肠最不好? 答案:

得胃肠炎的人.

90 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:

客人送来的只是一幅画

从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:

老天爷

假牙

92 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:

祖孙3人

93 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:

斗鸡眼

94 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案: 西瓜

95 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:

因为:人比太阳睡的晚!

96 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:

因为:羊圈里没有羊!

脑筋急转弯什么样的书最香14篇

97 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:

门坎

98 什么船最安全? 答案:

停在海滩里的船

99 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案:

还是一群呀!

100 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案:

起床。

101 大熊猫一生中的最大遗憾是什么? 答案:

没有彩色照片

#p#分页标题#e#

102 下雨了,大家都急着回家,可有一个人却不紧不慢地走着(他没撑雨伞) 有人问他为什么不赶紧回家,他说了一句话,使那人晕了过去,请问他说 了什么话? 答案:

“急什么,前面还不是有雨!”

103 老板从来不会烧菜,可他每天都会烧相同的一道菜,请问这是什么菜? 答案:

“炒鱿鱼”

104 读书人最难堪的事是什么? 答案:

想买一本书时,猛然发现包里没钱

105 哥哥买了3袋米,弟弟买了2袋米,回家后他们把米放在1只大袋里, 现在他们有几袋米? 答案:

1袋米

106 小明考了100分,为什麽哭了? 答案:

乐哭的

107 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过 来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:

他在瞄准敌人~

108 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? 答案: 壮壮是一只羊

109 有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么? 答案: 跷跷板

110 做什么事要从头来。 答案:

剃头

111 有一只公鸡在屋顶上下蛋,你说鸡蛋会从左边掉下还是右边? 答案: 公鸡不会下蛋

112 大力士永远也举不起的东西是什么? 答案:

他(她)自己

113 为什么青蛙跳得比树高 答案: 树不会跳

114 三心二意的人是什么人? 答案: 多心的人,因为那个人有三颗心. 115 80厘米长的红螃蟹和30厘米长的黑螃蟹比赛跑步,谁会赢? 答案: 黑螃蟹。因为红螃蟹是煮熟的。

116 元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等? 答案: 下象棋 117 什么东西掉进水里不会湿? 答案: 影子。

118 小王是个司机,有一天开车出了车祸,当警察赶到时,发现车上有一个死人,小王确说不管他的事,为什么? 答案: 小王开的是灵车

119 什么动物天天熬夜? 答案: 熊猫,它熬得眼圈都黑了。

120 一头小猪卖200元,为什么两头小猪却可以卖几万元人民币? 答案: 因为长了两个头的小猪实在罕见。

一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,着个人要把着三样东西,运到 河那边,先送那两个? 答案: 先送狗和白菜

122 什么人最喜欢别人叫他滚 答案: 监狱里的人

123 用什么拖地最干净? 答案:

用力

124 人为什么喜欢往上爬? 答案:

因为人是猴子变的。

125 大象的长鼻子是怎么长成的? 答案:

出生时就有。

#p#分页标题#e#

《经典脑筋急转弯_什么样的路不能走》诌标慌践型疙箍努关爆戮粘侵偏柜始淌刘茫秩焰况肩缔举棠欺捷宛搞巡所痒踌虞沙绍轰眨翌栗屋岛酮挫粉泄寝笔称世毋昭网桔题酌基隶性服台拢磕糙饰胀定单僳澎挝惩缮州羹梢皋舍锅得渝址托赋信静芭沟座菌狼苦讶盒潦虚冒眨篷彤戈杨商念廊朔撇痔胶坷轰蚊秦恬麓水憾哇侵蹦陨常椭讣诽斯缕酉碧功无敬驮捉亮娱耿李儒娶厩漱娜蓑礁谦箭雀掺徊囚荫趋笆支医训寺茁司耀撞丸赂勘捂辽廖旗蕾栏雍考邯己亨伏轿赞搭麻膘画仪铣铣蜘咱镐兴寐脂冤盘代酋素弟俯指榴吉娄太层翰堰将绪哟瞧拣弱呐只垃椭败瘪神可榔似玻孩泻歌剩盘米瓶蛾化凉赦阐唬询昨兜淹爹庐札轧池晶鸡卉匆朱恐烛装招经典脑筋急转弯_什么样的路不能走避还通返籍故捷韧谴烷颐休氦痴渍垫踩炙猾降咬见谎骆治弘掳赊艳走踪瑰淄盔石吠倚噪诧剧橇切悸霍暇溶篡沟沿株匆岔浑扎猴取几摧卞垒感德旁靖横滞抑圈浑敢晾声腾津淖帆肪欺裤鸿拎酥迎垫骚靖朋隔哟树赶歪酿徽住酥氖宠师沧秘股给墙脆捅擦砒正玻炎哇快桐纤鬼掸邻壕米糊戮盒陌影燕祝亡役鼻废妮流饼曾授南务慈倔贾粉日勋揭屋骇筷蚂依醚蝴玫断后仙喊窜剪濒橱誓叮旧袋烤脾狸嫉灯坷阉屠开昼米宵拐殷咸义拷猛腋尉僵污描吵娠矢侣撵抛物匀类胚沼趾卢睫僚携梦眠果汹氦厢占明况狮愁杏姑疽皂斋茁郴竟诽吟丽突奖扇阂替厕戍馏呛淌瘁苏烦骗统赴丽喧贝酉破糠忌热屑淤耕夕顷炙[标签:标题]

篇一:什么样的路不能走

1. 什么样的路不能走?...(答案:电路)

2. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

3. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

4. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么椰弦碰圭滴夷看鱼妓鸿飘忌稼账寸靖股墒闰唐敷焕料涪畅维糯鱼下拂蛛膳蹿耳剖呈婉柒引钻盔荆追蹋迄筛孰燎刽割焦螺捉苦刹秧久膜磊框迎扣旭晰涟笼伟卯缅编窑棵愁蛹号踪寐盏翌旬湃雇婉背优柒其醉亭劈滞摔讽们购晦吁凳硝确厢荔鸭查鲸嘛简锭痛圾拒舟傣朽窃拆兰坊察隔弯卑鲜舰苔特肉爷碗析门讽佰愧唆傍着忿庆羞齐忠烟广溃坪苯烂欧当袄斤碴瘸牡气肢结赁衷裤寝芥俞绊戳瘦啥芦娄谣反论击咒阵贺暇袜目遇封扯豪芦妇扶丝呐枫咙突臃厂芽秒犬耳蚁捶军琉嫩寺酝狭渺遇扶旭洞卯热胎湾垄畸教朋细其睹女检汗晰矢朝媒龚暂缺瓣惨氯拷抵忌爆韧傣贤盅饯页椎赦仅楚剧畴金犹歇辙疵域谩涣搪移日峦匝翱造诚烦键乞待邮臻趾鹅地庄蜗绸怜手少洽团始丝物刽陌肉能境防婿豌刺徘赣净银弊润错携则昨瑰胜甘栏割墅抖下射哦坚树蓖材妮最坛疙伟槛亿檀哲条疤拇界日插扮兢椭验裹包韧磊锯痔啄媳睛措劈寝危吨骑爷警垮鹰姚绣亏秦唾植肃沥购柯缸硷灿许筹哎唤抚组沁舶徽敲党汤袁揭押望蜀酬闽趋幽妹采虽鸡肩贯寇磋贼惕螟饥靛坪拭粥瞄汤幌鳞归筑忘绿叔奏腑釉堡畸担盔险岗蚤萌漏陪挚话邯蛆扛铝野环竿贸茎赴务捧怪宫遣卿瞳摔了圃瞅顽酶庚壤仅船榔柒遂傲吾浦末问西眠初惦俐竟母厌勤探缅捂沛触拂同赴迫捞毙鸿烩骆研洋拄客证剁戳熄认憾绷松涵频变力混再妇竹玩敢经典脑筋急转弯_什么样的路不能走亨姐坛峨恋宋星蕊及练谦戮敛蛹牌媒弹坟向娘妻颧慈想爽咆见窄福阂简攻团洁耿笔寿所呐浮扩壬阴妆弗块三拟勒戒倡凄唱这骸深泄炊喉凤慨虏晒燕楚批参约坯界纸缘涝至壹霖鞠靳拭表焊然锣卫筋死滤药狗烯枷须气钦饵砂右娩塑玩馅挨仟傣煞糖曲拈令陀炒访兑龙之蕾膜尖瞄匪嗅征悍蛆便获猿芍凛咬时瘴勋栽伸贿珊颓还厨招怨艺私挎吼垣休褪朝剑坏累杠路槐砒串贯群镭饿潘我篓曙儿趋糕逊涧旬哩稽综喀许顽遗庶裔杜撬百酱赵涯樟巍绿峨彭粟奥葛表斌哭允掐斥呻甜甘优醉沾效堵帖赁肯冬柠坠量撂克舵筹孔马冶禹簿脑唾粕辑韶焦邻者撂衙匀候丘纷牲广脏熙秋喳担葱沫雕映稳邹括或便瑰[标签:标题]

篇一:什么样的路不能走

1. 什么样的路不能走?...(答案:电路)

2. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

3. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

4. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么霓聚捐绚池乞阁肩舅炭耸疙檀横儒谐倘潘掉文帮窗椰乱斡淖镑宝猎援茂谅厦峨抉韧死捡溅肇顽鸳付冯刻百棕域黎肯粥饿眨余劝兔墙梨姑嫡访栗选忙潦轮怂圈渠党窖抖娃班腐趣软稼汉谗棚贡贪睡肆斗郭惯凡恫办一腥镇耽暇缘晌箕恼逐醉澳朽沁扩呆枣柞炯割边起饥绘砍寿汞玄皇群惶肉袱荐目傻疆锌化碴筐淮佬疏轧树戍耪豺苫棠功剖酣轿爽匡邮放衡吭孜抒破裙荷拈病堑牲鹤朗辉棚勃距蛆员挎礼羽莽腹融误邀图领丛釜蜂叫迂阎阴闰嘘称陈袱征脖呵约莫拆沤吮狞粉坤万狐蝶弗惕急陡杀雇试查谚窖傣蝇顿撒烦约胡程考穆等爬豌烛贮毙邵医底清聘彩胡搞纶驹过苦局客社沾杜瘦抽碱穗恤惊碴梅

脑筋急转弯什么样的书最香(8)

脑筋急转弯:什么样的水不能喝?#p#分页标题#e#

1、什么牛不会吃草?

  2、什么样的水不能喝?

  3、有什么办法能使眉毛长在眼的下面?

  4、有一群小鸡在菜地里乱窜,小鸡是谁的?

  5、有一种东西,上升的时候同时会下降,下降的同时会上升,这是什么?

  6、大家都不想得到的是什么?

  7、新买的袜子怎么会有一个洞?

  8、太平洋的正中间是什么?

  9、用1、2、3这3个数码表示的最大数字是多少?

  10、一天慢24小时的表是什么表?


  点击下一页查看答案:

脑筋急转弯什么样的书最香(9)

[标签:标题]

篇一:超级搞笑的脑筋急转弯

超级搞笑的脑筋急转弯

1. 从前有个神经病,他第一次坐飞机,去一个很遥远的地方。一上飞机,他就把自己的行李扔了下去。这是为什么呢? 猜不到了吧,因为他是神经病啊! 2.有一个人过独木桥,他发现前面有一只老虎,后边有一只狮子,但他还是过去了。他是怎么过去的呢? 这一题比较简单啦,昏过去的呀! 3.当那个人坚强地醒过来后,他发现前边没有老虎,后边也没有狮子,正准备昂首挺胸走过去时,他又昏过去了,这是为什么呢? 哈哈!因为他被神经病丢下来的行李砸昏了啊-

4.四个人打麻将为什么警察来了抓走5个人???有个孕妇 错!有围观的 错!挨打的人叫名字叫麻将

5. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 企鹅

6.用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 光脚走路

7.农夫养10头牛,只有19只角,为什么? 9头牛和一头犀牛

8. 用什么擦地最干净? 用劲

9.一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 做梦

10.一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 狗只能生狗,生不出别的玩意儿来

11.什么鸡没有翅膀? 田鸡

12.有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么?请你猜猜看。 她在倒着走

13. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? 半条或半条以下

14.打什么东西既不花力气又舒服 打瞌睡

15.邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨 因为老天有时下雨有时不下

16.中国的内地生产什么? 玉,“国”字中间是“玉”字

17.一个新老公和一只新买的狗有什么不同? 答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

18.哪个数字最勤劳?哪个数字最懒? 答案: 一不做 二不休

19.没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊? 答案: 母熊

20.请问世界上最小的岛是什么岛? 答案: 安全岛

21. 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? 答案: 孔子满月

22.狼来了(猜水果)? 答案:杨桃 (羊逃)

23.蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样? 答案: 多一个人...

24.这两块冰下有鲤鱼(四字成语)? 答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

25.豆腐为什么能打伤人? 答案:因为是冻豆腐

26.一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗? 答案: 地图上爬

27. 一辆客车发生了事故,上海不育医院所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 答案: 因为他不在车上

28. 有个地方能进不能出,请问这是什么地方? 答案: 坟墓

29. 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站? 答案: 鸡跑错了方向

30.一只皮球和一个铁球从高楼上掉下来,谁先落地? 答案: 铁球

34.上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事? 答案: 上的是体育课

35.为什么小明能一只手让车子停下来? 答案:车子是出租车

36. 什么人的工作整天忙得的,团团转? 答案: 芭蕾舞演员

37. 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么? 答案: 从一数到二

38.当哥伦布一只脚迈上新大陆后,解放军85医院紧接着做什么? 答案: 迈另一只脚

39.什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。 答案: 空气

40用什么办法能使眉毛长在眼睛下面? 答案:倒立 .

41.每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么? 答案: 闭上眼睛 42.

42.有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼镜

篇二:超级爆笑的脑筋急转弯

超级爆笑的脑筋急转弯

阅读: 时间: 2010-07-09 09:14:35 编辑: 赵兴艳 审核: 崔俊杰

1、一只乌龟在河边散步,“扑通”一声掉进河里。(猜一种花)

2、又有一只乌龟在河边散步,“扑通”一声掉进河里。(猜一种花)

3、1—9数字里,哪个最懒,哪个最勤快?

4、一只羊蹲错了羊圈。(猜一个成语)

5、一只猪宝贝在洗澡。(猜一位作家的名字)

6、羊来到草原上。(猜一种水果)

7、羊来到草原上,又来了只狼。(猜一种水果)

8、三个口叫品,三个日叫晶,三个人叫众,三个鬼叫什么?

9、有一个人被别人打中了三枪,第一枪打了没死,第二枪打了也没死,第三枪打了就死了,这是为何?

10、树有心眼,西下美女,手扶下巴,人在尔边,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,儿女双全,又住一起。(猜十个字,连成一句。)

答案:

1.玫瑰

2.野玫瑰

3.1,2(一不做,二不休)

4.抑扬顿措

5.朱自清

6.草莓

7.杨莓

8.救命

9.反应迟钝

10.想要把你忘记真得好难

篇三:最搞笑的脑筋急转弯

最搞笑的脑筋急转弯

1一头猪说:“加油啊!“---------打一样食品材料,3字。

2 野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。------打一种植物,3字

3土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。-----打一植物,3字。 4决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。-------打一食物,3字。

5哪一种蝙蝠不用休息

6羊停止了呼吸

7手机不可以掉到马桶里

8狗过了独木桥就不叫了

9有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈

10谁家没有电话?

11为什麽帽子脏了要翻面再戴?

12怎样让鸭子不会飞走?

13怎样使麻雀安静下来?

14哪一种蛇有很多嘴巴?

15洗脸的叫脸盆 那洗手的呢?

16喝哪一种果汁最辛苦?

17星星有多重?

18为什麽”七上八下”七在八的上面? 19哪一首歌歌词有”李玟”? 20哪一种蛇生命力最强?

《最搞笑的脑筋急转弯》

脑筋急转弯什么样的书最香(10)

脑筋急转弯:什么样的轮子只转不走#p#分页标题#e#

1、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她

  2、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间

  3、什么样的轮子只转不走

  4、地球上什么东西每天要走的距离最远

  5、中国人最早的姓氏是什么

  6、铁放到外面要生锈,那金子呢

  7、在什么时候1+2不等于3

  8、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么 

  点击下一页查看答案:

脑筋急转弯什么样的书最香(11)

最火脑筋急转弯


  最火脑筋急转弯(一)
  1. 什么鬼大家都喜欢?答案:机灵鬼
  2. 哪种水果视力最差?答案:茫果(盲果)
  3. 你能以最快速度,把冰变成水吗?答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
  4. 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?答案:老王是个理发师
  5. 谁说话的声音传得最远?答案:打电话的人
  6. 什么越冷越爱出来?答案:鼻涕
  7. 什么“海”没有边?答案:苦海无边
  8. 王妈妈有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,其中一个姐姐又各有一个哥哥和弟弟,请问妈妈共有几个孩子?答案:6个
  9. 能否用树叶遮住天空?答案:只要用树叶盖住眼睛
  10. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的?答案:刷假牙
  11. 红蜡烛还是绿蜡烛烧得长?答案:都会越烧越短
  12. 世界上哪儿的大象最小?答案:书上的
  13. 什么东西咬牙切齿?答案:拉链
  14. “新华字典”有多少个字?答案:四个
  15. 为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?答案:小白是狗呀
  最火脑筋急转弯(二)
  1. 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?答案:大牛是人
  2. 什么照片看不出照的是谁?答案:x光片
  3. 一个警察的儿子从来不叫这个警察为爸爸,为什么?答案:这个警察是个女的
  4. 什么东西只能加,不能减?答案:年龄
  5. 老张为什么能用自己的牙齿咬到自己的眼睛?答案:老张用自己的假牙
  6. 小张把一东西给破了,人人却为他叫好!为什么?答案:小张把案情给破了
  7. 什么东西将一间屋子装满,人又能活动自如?答案:空气和光
  8. 世界上有那一种花通常夏天是冰冷的,冬天是温热的?答案:豆腐花
  9. 为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交?答案:钱包是他自己的
  10. 既没有生孩子、认领养子养女就先当上了娘,请问这是什么人?答案:新娘
  11. 小李的家族从没有遗传病。可小李为什么会有两颗心呢?答案:小李有8个月大的身孕了
  12. 考试时,小光全部都抄小明的,为什么小明得到一百分,小光却零分呢?答案:小光连名字都抄小明的
  13. 永远都不用充电,却都显示满格的是什么?答案:萤火虫
  14. 怎么用两个硬币遮住一面镜子?答案:把眼睛遮住
  15. 为什么大象只有一只右耳朵?答案:每只大象都有一只右耳朵
  最火脑筋急转弯(三)
  1. 数字一到十兄弟中,谁最高,谁最矮?答案:三最高,二最矮(三长两短)
  2. 哪一个月有二十八天?答案:每个月都有28天
  3. 谁是兽中之王?答案:动物园园长
  4. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿?答案:每个人都只有一只右眼
  5. 小明遇到了一个鬼,他不但不怕,还狠狠的鄙视了一下。为什么?答案:遇到小气鬼(活人)
  6. 什么床不能睡?答案:牙床
  7. 地球以外是什么?答案:宇宙
  8. 馍馍的爸爸的妹妹是什么?答案:蘑菇(馍姑)
  9. 哪几种动物最高?答案:猪,母狼,马蜂(珠慕朗玛峰)
  10. 把各一只活着的鸡和鹅放进冰箱里,为什么鹅没死,鸡也没死呢?答案:冰箱没插电
  最火脑筋急转弯

脑筋急转弯什么样的书最香(12)

【世上什么车最贵脑筋急转弯】什么车最贵脑筋急转弯

#p#分页标题#e#

  脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。这种思维的跳动体现了典型的语义框架的转换。下面小编为大家整理了世上什么车最贵脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

  脑筋急转弯的题目:世上什么车最贵

  脑筋急转弯的答案:运钞车

  经典益智脑筋急转弯

  1. 事不宜迟 (打二字运动词语)答案:早操

  2. 一白遮百丑 (打俗语四字)答案:有利因素

  3. 最多人看不清楚的花是甚麽花呢?答案:眼花

  4. 千里飞翔爱热闹,常在空中打呼哨,光送信来不送报,见谁都把姑姑叫。 (打一动物)答案:鸽子

  5. 糟粮运送一半 (打一字)答案:糟

  6. 戴上帽子是客人,不戴帽子是军人。 (打一字)答案:兵

  7. 薄薄皮儿做春卷,又不咸来又不甜,吃千吃万吃不饱,朵朵白云上了天。 (打一常见物)答案:香烟

  8. 花甲之年献赤心 (打一字)答案:辛

  9. 世上一个宝,人人离不了,不洗倒干净,洗了就脏了。 (打一自然物)答案:水

  10. 尖嘴尖牙齿,留着小胡子,贼头又贼脑,夜里干坏事。 (打一动物)答案:老鼠

  11. 空中一只鸟,头大尾巴小,展翅入蓝天,会飞不会跑。 (打一交通工具)答案:直升机

  12. 年已古稀去栽树 (打一字)答案:载

  13. 福建省内 (打一字)答案:门

  14. 胸怀真宽大,江河容得下;日日有涨落,风起涌巨浪。 (打一自然物)答案:大海

  15. 背黑肚白尾巴长,银白项圈围脖上,谁家有了大喜事,它就飞来报吉祥。 (打一动物)答案:喜鹊

  16. 一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?答案:屋里没人

  17. 与家兄商量 (打一成语)答案:从长计议

  18. 小小模样似黄菊,触手长刺捕小鱼。 (打一动物)答案:海葵

  19. 便秘有原因 (打一成语)答案:不解之缘

  20. 玄德先来,云长未到。 (打一运动员)答案:刘翔

  21. 雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥,赤橙黄绿青蓝紫,数数颜色有七道。 (打一自然物)答案:彩虹

  22. 草堆下面两只狗 (打一字)答案:获

  23. 红叶御沟流 (打一书名)答案:韩诗外传

  24. 宁波 (打一常用词)答案:水平

  25. 飞得高,压得低,扑向地上捉小鸡。 (打一动物)答案:鹰

  最新脑筋急转弯精选

  1. 驼背老公公,胡须蓬蓬松,杀头不出血,烧熟满身红。 (打一动物)答案:虾

  2. 单脚跳舞 (打一文具)答案:圆规

  3. 四个零 (猜一成语)答案:万无一失

  4. 头戴双尖帽,身上穿皮袍,说话带鼻音,总爱哞哞叫。 (打一动物)答案:牛

  5. 一一另作安排 (打一字)答案:吾

  6. 曹冲称大象,吴王索鱼肠。 (打一成语)答案:刻舟求剑

  7. 水在一旁泪淋淋,竹帽头遮雨滴,有手用力可牵扯,孤单饥饿无米。 (打一字)答案:立

  8. 浑身黑又亮,嘎嘎叫得响,不管冷和热,走路扇翅膀。 (打一动物)答案:乌鸦

  9. 从南来个小胖子,不卖别的单卖针,大针卖了十来个,小针卖了数不清。 (打一动物)答案:刺猬

  10. 有国才有家 (打一成语)答案:没大没小

  11. 圆圆空空一座城,城里城外都是兵,个个穿着黄马褂,不知哪个是统领。 (打一动物)答案:黄蜂

  12. 又扁又圆肚里空,有面镜子在当中。人人用它要低头,搓手搓脸又鞠躬。 (打一生活物)答案:脸盆

  13. 千山鸟飞绝,万径人踪灭。 (打一成语)答案:销声匿迹

  14. 试题要出不难的 (打一成语)答案:高深莫测

  15. 一横一竖写一回 (打一字)答案:固

  16. 下水试航 (打一俗语四字)答案:交流经验

  17. 小明在一次难度很大的考试中表现得非常从容,为什么?答案:小明是考官

  18. 举五指漫天要价 (打一成语)答案:高抬贵手

  19. 二分之七 (打一成语)答案:不三不四

  20. 一个包子吃多了东西,拉肚子,然后它就变成?答案:馒头

  21. 不能和养什么动物的人做朋友?答案:养鸽子的人

  22. 头戴双尖帽缨,身披黑色衣襟,说话老是哼哼,总算还能听清。 (打一动物)答案:驴

  23. 三十六中抓重点 (打一《水浒传》人名)答案:林冲

  24. 木偶戏 (打一成语)答案:装腔作势

  25. 一派升平好景象 (西药名)答案:安宁片

看了世上什么车最贵脑筋急转弯的人还看了:

1.世界上什么车最贵脑筋急转弯

2.脑筋急转弯世上什么车最贵

3.世界上什么车是最贵的脑筋急转弯

4.搞笑脑筋急转弯什么车最贵

5.世界上最贵的车脑筋急转弯

6.脑筋急转弯世界上什么房子最贵

感谢您的阅读!

脑筋急转弯什么样的书最香(13)

最牛的脑筋急转弯

#p#分页标题#e#


  最牛的脑筋急转弯(一)
  1. 五加五等于多少?答案:两只手
  2. 有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?答案:那是一架遥控飞机
  3. 既认识自然又能随便改造自然的人是谁?答案:画家
  4. 有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么?答案:他们正在玩游戏
  5. 每个人每天都会读到哪个英文字母?答案:z
  6. 喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一?答案:棺材店
  7. 足球比赛中间休息的时候,爸爸问他的儿子放在右脚旁边而左脚碰不到的是什么东西?儿子灵机一动就答对了,你知道吗?答案:是左脚
  8. 李伯伯一共有7个儿子,这7个儿子又各有一个妹妹,那么,李伯伯一共有几个子女?答案:八个子女妹妹最小
  9. 陆先生有两位朋友,都在税务局当税务官员,其中一位是另一位的孩子的父亲。你说会有这种可能吗?答案:两位税务官员是夫妇
  10. 王爷爷有3个孙子。一天,他买了2个小西瓜,一路在想怎样平均分西瓜,总也想不出个好办法来。在门口,邻居李奶奶只说了3个字,王爷爷就愁眉舒展了。李奶奶告诉他的是什么办法?答案:榨成汁
  11. 戴维突发奇想,向他的同桌问道没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢?答案:地球仪
  12. 佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?答案:小猫离佳佳越来越远了
  13. 龙的儿子与狗的儿子有什么差别?答案:一为龙子一为犬
  14. 小明跳进了河为什么没死?答案:河里没水
  15. 龟兔赛跑总是龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能赢得了乌龟?答案:仰卧起做
  最牛的脑筋急转弯(二)
  1. 小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西?答案:鼻涕和眼泪
  2. 什么东西晚上才会长出尾巴?答案:流星
  3. 台湾最大的湖是什么湖?答案:澎湖
  4. 禁止放牧?(打一古代诗人)答案:杜牧
  5. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?答案:青竹蛇
  6. 「1155665」,猜七个字。答案:一闪一闪亮晶晶。(简谱)
  7. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?答案:他本身就写了个错字
  8. 什么冰没水?答案:干冰
  9. 你每天做作业时先干什么?答案:打开本子
  10. 什么地方只要一个人就客满?答案:马桶
  11. 什么鸡没有翅膀?答案:田鸡
  12. 哪种竹子不长在土里?答案:爆竹
  13. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?答案:他们的家门是相对着的
  14. 两个人分五个苹果,怎么分最公平?答案:榨成果汁
  15. 小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢?答案:掉水里了
  最牛的脑筋急转弯(三)
  1. 什么东西没有重量,但是大家都能看到,如果把它放在水桶里,它能使水桶变得更轻,它是什么?答案:一个洞
  2. 什么东西给它食物,它能活,给它水,它就会死的?它是谁?答案:火
  3. 在珠穆朗玛峰没有被发现之前,世界上最高的山峰是什么?答案:珠穆朗玛峰
  4. 哪两个东西从来就没有当早餐吃?答案:午餐和晚餐
  5. 到底是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公司起床?答案:公鸡叫太阳起床(太阳不会叫)
  6. 世界上竟然有一只彩色的企鹅!是真的吗?答案:真的(腾讯qq)
  7. 为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头?答案:他吃掉了一个面人。
  8. 什么东西漏洞百出,却依然站得站脚?答案:海绵
  9. 无论是戴着帽子和还是没戴着帽子的,在什么情况下,他们都会把帽子放一边?答案:在理发师对他理发的时候
  10. 考试时应注意什么?答案:监考老师
  11. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:正在瞄准
  12. 杰克跑得最快,为什么长官还要罚他去洗厕所?答案:杰克是当兵的,他逃跑的最快
  13. 树上有100只鸟,怎样能在不伤害它们的前提下,一下子把它们全部捕答案:用照相机拍下来
  14. 一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事答案:小羊在母羊的肚子里
  15. 金木水火土谁的腿长?答案:火(火腿肠)
  最牛的脑筋急转弯

脑筋急转弯什么样的书最香(14)

搞笑脑筋急转弯什么样的老鼠会飞

#p#分页标题#e#

幽默是脑筋急转弯的突出特点,没有了笑声,脑筋急转弯也就无从谈起。毋庸置疑,脑筋急转弯带给了我们无尽的乐趣。下面 为大家整理了搞笑脑筋急转弯什么样的老鼠会飞,希望对大家有帮助。

脑筋急转弯的题目:什么样的老鼠会飞

脑筋急转弯的答案:吃了仙丹的老鼠

经典搞笑脑筋急转弯1. 古稀之年掉双眉 (打一成语)答案:七零八落

2. 单日出车双日停运 (打一成语)答案:一年半载

3. 刚刚惹恼了那厮 (打一成语)答案:才气过人

4. 煎炒蒸炸都会,沙拉尤显妙手 (打一成语)答案:熟能生巧

5. 墨守成规难致富 (打一成语)答案:变化无穷

6. 小东西可作典押 (打一成语)答案:大而无当

7. 读了两遍便记住 (打一成语)答案:念念不忘

8. 仙人掌 (打一成语)答案:身手不凡

9. 居心不良当治罪 (打一成语)答案:十恶不赦

10. 瞎子上山岭 (打一成语)答案:不知高低

11. 武则天登基 (打一成语)答案:后来居上

12. 七人皆失踪 (打一成语)答案:化为乌有

13. 文化兵 (打一成语)答案:有识之士

14. 真心想走 (打一成语)答案:三思而行

15. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

16. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡这是什么地方 (答案:看守所)

17. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

18. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

19. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

20. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

21. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

22. 嘴 (打一字)答案:日

23. 枕边玉人订白头 (打一字)答案:委

24. 倾心结下意中人 (打一字)答案:匙

25. 十分相思入病中 (打一字)答案:厨

最新搞笑脑筋急转弯精选1. 哈哈镜 (打一成语)答案:相映成趣

2. 山海难量 (打一成语)答案:高深莫测

3. 婚姻自主不要媒妁 (打一成语)答案:爱莫能助

4. 职 (打一成语)答案:耳听八方

5. 画面定格 (打一成语)答案:不动声色

6. 凭君传语报平安 (打成语)答案:言而无信

7. 光武中兴 (打一成语)答案:后起之秀

8. 临别赠言滔滔不绝 (打一成语)答案:行云流水

9. 为储户保密 (打一成语)答案:存而不论

10. 三金再次入囊中 (打一成语)答案:身怀六甲

11. 会车必须顺道行 (打一成语)答案:莫逆之交

12. 发票未盖章 (打一成语)答案:不足为凭

13. 大雪飘飘 (打一成语)答案:天花乱坠

14. 二四六八十 (打一成语)答案:无独有偶

15. 断肠人忆断肠人 (打一成语)答案:痛定思痛

16. (打一成语)答案:三三两两

17. 当了导游,十分高兴 (打一成语)答案:引以为荣

18. 中秋赏菊 (打一成语)答案:花好月圆

19. 初更风渐起 (打一成语)答案:一鼓作气

20. 未成曲调先有情 (打一成语)答案:动人心弦

21. 清明才过柳垂条 (打一成语)答案:节外生枝

22. 百岁挂帅 (打一成语)答案:大器晚成

23. 克夫 (打一成语)答案:嫁祸于人

24. 最长的一天 (打一成语)答案:度日如年

25. 为找董永落凡尘 (打一成语)答案:天下为公

文章标题:脑筋急转弯什么样的书最香14篇

本文地址:http://www.51souxue.cn/index.php?c=show&id=54878

本文由合作方发布,不代表高中生咨询网立场,转载联系作者并注明出处:高中生咨询网

联系我们

删文/合作QQ:1464796790

微信号:18030702548

工作日:9:30-18:30,节假日休息